EnglishItalian
EnglishItalian

LE BUCCE:
I COLORI DEL GUSTO

Cioccolato

Quando la buccia racchiude un segreto.

Il finissimo cioccolato fodera l’interno della nostra classica calda. Due bontà si uniscono per dar vita ad un’esplosione di sapore.

Ingredienti

Rigorosamente preparati come da ricetta siciliana, nella variante cioccolato, alla buccia viene aggiunto l’intenso e profondo cioccolato di Modica.

Lavorazione

Le rigorose tecniche di impasto, consentono di ottenere la giusta densità e il gusto che lo caratterizza. Dopo si passa alla sfogliatura e al taglio nella classica forma ad archetto. Infine, arrotolato nelle forme d’acciaio, cotto e conservato con cura.

Qualità

La nostra produzione può soddisfare qualsiasi tipo di richiesta. Attraverso l’utilizzo di corrieri fidati, potrete ricevere le vostre ordinazioni sia in Italia che all’estero. Le nostre “bucce” vengono prodotte in diversi formati (4, 8, 13 e 17 cm) e in quattro diverse tipologie.

Il giusto formato per ogni esigenza.

La nostra produzione può soddisfare qualsiasi tipo di richiesta. Attraverso l’utilizzo di corrieri fidati, potrete ricevere le vostre ordinazioni sia in Italia che all’estero. Le nostre “bucce” vengono prodotte in quattro diversi formati (4, 8, 13 e 17 cm) e in numerose tipologie.