EnglishItalian
EnglishItalian

LE BUCCE:
I COLORI DEL GUSTO

Classica

Il simbolo dell’arte dolciaria isolana. Un croccante sapore di Sicilia.

Come la ricetta tradizionale detta, la nostra buccia dal gusto classico ha un colore dorato, è sottile e croccante ma non si rompe al primo morso. È pronta ad accogliere al suo interno un cuore cremoso.

Ingredienti

Rigorosamente preparati come da ricetta siciliana, tramandata dai nostri avi, utilizziamo solo le migliori materie prime. Offriamo un prodotto genuino e inconfondibile.

Lavorazione

Le rigorose tecniche di impasto, consentono di ottenere la giusta densità e il gusto che lo caratterizza. Dopo si passa alla sfogliatura e al taglio nella classica forma ad archetto. Infine, arrotolato nelle forme d’acciaio, cotto e conservato con cura.

Qualità

Tradizione, gusto, croccantezza e autenticità dei sapori siciliani. Pronti per essere farciti.

Il giusto formato per ogni esigenza.

La nostra produzione può soddisfare qualsiasi tipo di richiesta. Attraverso l’utilizzo di corrieri fidati, potrete ricevere le vostre ordinazioni sia in Italia che all’estero. Le nostre “bucce” vengono prodotte in quattro diversi formati (4, 8, 13 e 17 cm) e in numerose tipologie.