EnglishItalian
EnglishItalian

LE BUCCE:
I COLORI DEL GUSTO

Fragola

Gustosa e non convenzionale. Il colore rosso e il dolce sapore della fragola di Maletto.

Al confine nord occidentale del Parco dell’Etna, in una zona tra l’edificio vulcanico etneo e la valle del Simeto, si trova Maletto, piccolo comune posto alle radici settentrionali dell’Etna, famoso per la ricche coltivazioni di fragole.

La coltivazione della fragola è stata introdotta in questo territorio negli anni ’50, nei terreni di origine lavica, nelle cosiddette terre morte.

La piantina di fragola, che nasce spontaneamente anche nei boschi, ha una forma tondeggiante, colore rosso vivace e un profumo molto intenso. Il particolare terreno in cui viene coltivata conferisce alla fragola di Maletto una straordinaria squisitezza e fragranza.

Dalle radici settentrionali dell’Etna, le fragole siciliane dalla straordinaria squisitezza. Le scegliamo per impreziosire le nostre bucce e per dare un tocco rosa alle tue creazioni.

Ingredienti

Preparate come da ricetta siciliana, tramandata dai nostri avi utilizziamo solo le migliori materie prime. Impreziosiamo l’impasto con le migliori fragole siciliane. Offriamo un prodotto genuino e inconfondibile.

Lavorazione

Le rigorose tecniche di impasto, consentono di ottenere la giusta densità e il gusto che lo caratterizza. Dopo si passa alla sfogliatura e al taglio nella classica forma ad archetto. Infine, arrotolato nelle forme d’acciaio, cotto e conservato con cura.

Qualità

Tradizione, gusto, croccantezza e autenticità dei sapori siciliani. Pronti per essere farciti.

Il giusto formato per ogni esigenza.

La nostra produzione può soddisfare qualsiasi tipo di richiesta. Attraverso l’utilizzo di corrieri fidati, potrete ricevere le vostre ordinazioni sia in Italia che all’estero. Le nostre “bucce” vengono prodotte in quattro diversi formati (4, 8, 13 e 17 cm) e in numerose tipologie.