Il Cannolificio Etneo nasce nel 1999 con Donna Maria. Alla base antiche ricette tramandate, ingredienti accuratamente selezionati e laboriosi artigiani. Odori e sapori della nostra produzione riportano al tradizionale cannolo catanese: dal Classico al Cacao per passare ai gusti Pistacchio, Fragola e Cioccolato. Nel 2008 in azienda subentra la figlia Giorgia che porta avanti la tradizione ma con uno sguardo all’innovazione. Subentrano in produzione i cannoli aromatizzati al Limone e all’Arancia, tipiche essenze di Sicilia. Ogni morso al croccante Cannolo del Cannolificio Etneo ti racconterà la Sicilia!
La passione per un’antica tradizione siciliana, l’amore e
l’entusiasmo per ciò che produciamo artigianalmente da
molti anni, la fiducia che i nostri clienti ripongono nella
nostra azienda
I valori portanti ed elementi distintivi sono genuinità dei prodotti, attenzione ai dettagli e rispetto delle tradizioni.
Puntiamo sempre su materie
prime selezionate e ingredienti
genuini per offrire il
meglio ai nostri clienti.
Produciamo e spediamo le nostre bucce su tutto il territorio nazionale e all’estero